Почему нельзя давать квартиру на продажу сразу нескольким риэлторам |
Заказать обратный звонок
Укажите Ваше имя и номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий день.
Заявка на услугу
Укажите Ваше имя и номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий день.
Ваше письмо
успешно отправлено
11 августа 2020 г.

Почему нельзя давать квартиру на продажу сразу нескольким риэлторам

Почему нельзя давать квартиру на продажу сразу нескольким риэлторам

 

  1. Риэлторы начинают баловаться с ценой. Кто-то специально занижает, тем самым вводя потенциальных покупателей в заблуждение. Это может оттолкнуть покупателей от квартиры. Уследить за всеми объявлениями бывает тяжело, тем более не получится этого делать каждый день.
  2. Одного и того же покупателя на квартиру могут привести два разных риэлтора. В этом случае обоим агентам придётся заплатить комиссию. Либо как-то надо договариваться.
  3. Агенты, понимая, что недвижимость продаёт много людей, не будут ответственно подходить к её продаже, так как им интереснее заниматься эксклюзивными продажами.
  4. Покупатель может начать выяснять у риэлторов, кто даст минимальную цену. В конечном итоге это приведёт к вражде между агентами, и кто-нибудь из них может отговорить покупателя от продажи, сославшись, например, на проблемы с документами. Уведёт покупателя на другую квартиру.
  5. В разговоре каждый из агентов будет тянуть одеяло на себя, давая при этом ложную информацию. В данном случае легко ошибиться в принятии правильного решения, так как агент будет преследовать исключительно свои цели.
Другие новости