Заказать обратный звонок
Укажите Ваше имя и номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий день.
Заявка на услугу
Укажите Ваше имя и номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий день.
Ваше письмо
успешно отправлено
02 марта 2018 г.

Начало весны в Хабаровске, циклон не покидает Хабаровский край

Циклон не покидает Хабаровский край и влияет на транспортное сообщение между городами

В связи с проходящим в крае циклоном ограничено движение для автобусов на двух участках автодорог краевого значения Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре и Лидога – Ванино.

С 12.30 01.03.2018 ограничено движение для автобусов на двух участках автодорог краевого значения Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре и Лидога – Ванино в связи с ухудшением погодный условий.

Скопления пассажиров на автовокзале нет, по данным диспетчера автовокзала пассажиры сдали билеты на автобусные рейсы. Социальной напряженности среди населения нет.

Организовано патрулирование подвижных пунктов обогрева на базе автомобильной техники повышенной проходимости на автомобильных дорогах регионального значения.

Подвижным пунктам обогрева ФГКУ «Дальневосточный РПСО МЧС России»:

— от 10-км до 37-км (автодороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре (Р-454));

— от поворота с. Селихино до с. Ягодное (автодороги Селихино – Ванино).

Подвижным пунктам обогрева ФГКУ «Амурский СЦ МЧС России»:

— от 49-км до 92-км (автодороги Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре (Р-454));

— от поворота с. Лидога в сторону г. Ванино 100 км (мост через реку Гобели) (автодороги Лидога – Ванино).

С 15.00 01.03.2018 в связи с ухудшением метеоусловий в Татарском проливе, ограничено движение паромов до улучшения метеоусловий. Паром Сахалин №10 находится в порту Ванино, Сахалин №8 на пути в порт Ванино, ориентировочное время подхода парома в 07.00 02.02.2018. Оповещение по портам произведено.

— В связи с тем, что движения паромов в значительной мере зависит от погодных условий и загрузки, продажа билетов производится только при его подходе в порт Холмск. Информацию пассажиры получают через диспетчерскую службу морского порта и прибывают непосредственно к посадке, поэтому пассажиров ожидающих отправки в помещении морского порта нет. Размещение в гостиницах не требуется, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.
Напомним, весна не улыбнулась и хабаровским дорожникам. Предприятия благоустройства ведут борьбу со снежной стихией. «Бои» идут по плану.

Другие новости
Прощай, Олимпиада
26 февраля 2018 г.