Заказать обратный звонок
Укажите Ваше имя и номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий день.
Заявка на услугу
Укажите Ваше имя и номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий день.
Ваше письмо
успешно отправлено
02 сентября 2017 г.

5 причин покупки квартиры через агентство

Главная причина покупки квартиры без посредников напрямую от хозяина, само собой экономия денег на комиссии агента недвижимости. Но существует ряд важных причин для того, чтобы обратиться к помощи риелтора.
1. Нормальная цена
Самый главный вопрос, который волнует, как продавца, так и покупателя — это цена. Продавец не хочет продешевить и поэтому не может найти покупателей для продажи, а покупатель не хочет платить дороже чем надо, поэтому не может найти выгодную квартиру для себя. Поэтому следует обратиться к риэлтору, он знает, что происходит в данный момент на рынке недвижимости, знает какие цены можно ставить, а какие нет.
2. Полная проверка истории квартиры
При покупке квартиры на рынке вторичного жилья, нужно обязательно проверить историю квартиры. Большое количество информации о квартире и ее жильцах может рассказать человек, отвечающий за подъезд. Но он также не все знает, например, после продажи появится еще один человек владеющий данной квартирой. Поэтому нужно очень тщательно проверять все документы, касающиеся прав на квартиру, а лучше всего будет обратиться к профессионалу, потому что он точно знает, что и где нужно проверять, какие вопросы надо задавать, как правильно оценить квартиру и наиболее выгодную ее цену.
3. Помощь профессионалов
Взгляд профессионала обязателен при прохождении сделки, он должен все проверить от начала покупки и до конца передачи квартиры покупателю. Чтобы покупатель получил квартиру без разных долгов, повреждений, а продавец не потерял свои деньги из-за обмана, необходимо чтобы в договоре были прописаны все условия сделки, это должно являться общим интересом обеих сторон.
4. Ипотека
Также если покупателю не хватает денег на покупку квартиры, то можно купить жилье взяв ипотеку. Многие профессионалы имеют свои связи с разными банками, которые могут предложить более выгодные условия, чем банк.
5. Большое количество сторон
Если сторон достаточно-таки много, то риэлтерская помощь совершенно необходима при этой сделке. Так как в договоре будут участвовать несколько сторон, то не факт, что все они знают о возможных договорах между покупателями. Поэтому, чем больше участников сделки, тем сложнее она будет проходить, поэтому помощь профессионала необходима на 100%. Риэлтор будет проводить сделку и будет главным в этой большой схеме, также он будет гарантировать отличное окончание сделки

Другие новости